domingo, 8 de diciembre de 2019

El Cidade Narón vence en Valladolid (1-2)

El Cidade Narón FS venció en la cancha del Unión Arroyo FS

El Cidade Narón FS venció en la cancha del Unión Arroyo FS por el resultado de 1-2 con goles Brais en el minuto 21 de la segunda parte.

Antes se había adelantado el Unión Arroyo por medio de Cristóbal en el minuto 3 del primer tiempo.

El segundo gol fue obra de Guille en el minuto 26 del segundo tiempo.

Partido muy equilibrado en la primera parte, con continuos ataques de ambos equipos pero las defensas se hacían fuertes.

En el segundo periodo el Cidade de Narón pasó a ser el dominador del partido con varias ocasiones de mover el marcador con tiros de Iván, Brais, Guille y Mario que pudieron hacer la balanza mucho más amplia al Cidade.

El Unión Arroyo FS jugó con portero jugador desde el minuto 35,pero ante la buena defensa del Cidade Narón y la paradas de Alberto no pudieron variar el marcado establecido.

El Cidade después de este resultado queda 7°en la clasificación general y el Unión Arroyo 10°.
El próximo sábado el Cidade se enfrentará a segundo clasificado con 26 puntos.
Partido interesante el que se disputará en el Polideportivo Municipal de A Gandara, donde esperemos que acuda gran cantidad de gente de Narón.