El Cidade se impone al Ventorrillo en los últimos minutos.

EL CIDADE NARÓN VENCE AL TRANSRICARD DISTRITO VENTORRILLO

Partido vibrante el celebrado el sábado 18 de Enero en la pista del C.P.M. A Gandara entre los equipos del Cidade Narón y el Transricard Distrito ventorrillo.

2.

Empezaba el partido con ataques constantes de ambas escuadras, teniendo más fortuna el Distrito Ventorrilo cuando en buena combinación se ponían por delante por medio de Alex Ares en el minuto 2.

No se dejaba amedrentar el Cidade con continuos ataques y con ocasiones de marcar en cuantiosas jugadas por medio de Chapu, Guille, Brais y Diego pero seria Mario tras una buena combinación con dejada de Guille y Mario con un buen derechazo la coloca a la izquierda del portero en el minuto 8 y empataba el encuentro.

Seguía apretando el Distrito Ventorrillo y conseguiría su fruto en el minuto 14 por medio de Alex Ares.

Se llegaría al descanso con el resultado de (1-2).

Tras el paso por vestuario los pupilos de Javier Albes se pusieron las pilas y conseguirían empatar en el minuto 22 por medio de un buen derechazo de Brais tras un saque de esquina de estrategia sacado por Chapu.

Seguiría el partido con continuos ataques de ambos conjuntos con juego muy fuerte en ambas escuadras donde los porteros Nico (Cidade) y Alex (Ventorrillo) paraban las continuas ocasiones de los atacantes de ambos equipos.

Seria Iván en una buena jugada individual se marchaba de su marcaje y con un tiro potente ponía el marcador 3 - 2 a favor de los locales en el minuto 38.

Tras el gol el Transricard Distrito Ventorrillo sacaría el portero jugador.

Aun tendría Mario una gran ocasión de aumentar el marcador en el robo de balón con portero jugador, pero su tiro desde su propio campo daría en el poste derecho y en la jugada siguiente ante un buen saque de banda de Chapu a Mario se le fue fuera con la portería vacía.

Buen partido el celebrado el la pista de C.P.M. A Gandara donde los dos equipos tanto el Cidade como el Ventorrillo se vaciaron por llevar el resultado a su favor, pero sería el Cidade el más acertado cara al gol.

Alineaciones:

CIDADE NARÓN:
 Nico, Diego, Chapu, Brais e Iván, También jugaron en el transcurso del partido. Mario, Jaime y Guille.

TRANSRICARD DISTRITO VENTORRILLO:
Isaac, Aitor, Kevin, Alex Ares, Iago. Tambien jugaron en el trancurso del partido, Andrés, Alberto, Jonatan, Alejandro y Victor.

Goles:, Min 2 (Alex Ares), Min 8 (Mario), Min 14 (Alex Ares), Min 22 (Brais), Min 38 (Iván).