CLUB CIDADE DE NARÓN - 3 PIZARRAS TRES CUÑADOS F.S. - 1

CLUB CIDADE DE NARÓN 3 PIZARRAS TRES CUÑADOS F.S. 1

2ª NACIONAL B. GRUPO 1º. JORNADA 22ª
PABELLÓN DE A GÁNDARA. 22/02/2020. 19.00H

Primer tiempo intenso el jugado entre los equipos del Cidade Narón y Pizarras Tres Cuñados, seria el Pizarras quien se adelantaría en el minuto 3 por medio del gaditano Iván tras aprovechar un fallo defensivo de la zaga de Cidade. empataba el partido continuaría el devenir del partido con mucho juego de media pista y algunos contraataques, contando el pizarras con dos ocasiones de tiros al poste donde Niceto no podría hacer nada por atajar ambos tiros.

La primera mitad no hubo muchas más ocasiones dado que las defensas podían con el juego de ataque de ambos conjuntos y se llegaría al descanso con el resultado de 0-1 para el Pizarras.

Seria en la segunda parte donde los pupilos de Albes se pusieron las pilas y llegaban con más peligro a la portería de Kiko.

Y asi en el minuto 23 tras una buena jugada de todo el equipo Ivan con un fuerte derechazo  empataba el partido.

continuaba el Cidade acosando la meta de Kiko y Los del Barco se iban cargando de faltas, seria en el minuto 37 cuando Gonzalo cortaba una contra de Diego y recibía la segunda amarilla.

Desde ese momento y con superioridad numérica el Cidade se haría dueño y señor del partido con un acoso continuo a la portería de Kiko que paraba todo lo que le venia.

Pero en el 39 una falta al borde del área sacada por Chapu e Iván seria Iván con un fuerte derechazo quien ponía a los del Cidade  delante en el marcador.

En el 39 el Pizarras haría la sexta falta de equipo y el doble penalti lo lanzó Iván que puso el marcador con el resultado final de 3-1.

Aún tendría Iván otro doble penalti, pero su tiro se lo paro Kiko.

Así terminaría el encuentro con un Cidade que se asoma a los puestos de cabeza con 35 puntos 6º clasificado.

CIDADE NARON: NICETO, BRAIS, GUILLE, IVAN Y CHAPU.
Tambiém jugaros: DIEGO, MARIO Y RUBEN

PIZARRAS TRES CUÑADOS: MAEELO, GONZALO, IVAN, BRUNO Y JAVI.
Tambien jugaron: KIKO, MAKAY, JUANMA, BORJA Y JUANMITA.

Goles: Iván (0-1 Min 3), Iván (1-1 Min 23), Iván (2-1 Min 39), Iván (3-1 Min 39)

Arbitros: Corral Martínez (Lugo), Pinilla Boullosa (Vigo), M.Rey Hermida (Santiago)

El próximo domingo el Cidade Narón se desplazara a tierras asturianas para enfrentarse al Playas Gijón en el Polideportivo los Llanos a las 12:00, donde se intentara traer los tres puntos para seguir enganchados a la zona alta.